Hoje trago-vos uma receita simples e muito saborosa....
Ingredientes:
Lombos de pescada
Espinafres congelados
1/2 cubo de galinha
Cenoura ralada
Cebola
Alho
Azeite
Batata frita as rodelas finas
Bechamel
Queijo ralado
Azeitonas pretas
Num tacho coloque água e a pescada a cozer, sal e louro, deixe cozinhar. Retire e reserve. Frite as batatas e reserve.
No mesmo tacho de cozer a pescada coloque o meio caldo de galinha e os espinafres e deixe cozer, retire, escorra e reserve.
Numa frigideira coloque azeite, cebola picada e alho picado e deixe refogar.
Junte a cenoura e os espinafres e envolva tudo, de seguida a pescada desfiada e as batatas e deixe cozinhar uns 2 minutos.
Retire do lume e envolva o bechamel a gosto ate estar cremoso, coloque a mistura num pirex de ir ao forno, polvilhe com queijo ralado e enfeite com as azeitonas a gosto.
Leve ao forno a 200º cerca de 15 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário