terça-feira, 16 de fevereiro de 2016

Bife de novilho com mostarda e natas

 Hoje trago uma receita de carne de novilho, não sou grande apreciadora desta carne...mas estava deliciosa....

Ingredientes:
Bife de novilho
1 dl natas
2 ovos
2 dentes de alho
0,5dl vinho branco
3 colheres sopa de azeite
1 colher chá de mostarda
1 folha de louro
sal e pimenta q.b

Tempere o bife com sal e pimenta. Numa frigideira coloque o azeite, o louro e os alhos esmagados e deixe apurar cerca de 1 minuto.
Junte o bife e deixe fritar de ambos os lados. Reserve.
Deite o vinho branco na frigideira onde fritou os bifes, as natas e a mostarda, deixe cozinhar um pouco, adicione novamente os bife na frigideira e envolva-o no molho.
Numa outra frigideira estrele os ovos e coloque por cima do bife.
Pode acompanhar o bife com um esparguete.

Sem comentários:

Enviar um comentário