terça-feira, 15 de março de 2016

Hambúrgueres com molho de tomate e cogumelos

Mais uma receita rápida e fácil....

Ingredientes
4 hambúrgueres
4 tomates maduros
2 dentes de alho
1 lata de cogumelos laminados
Azeite
Queijo ralado
Sal e pimenta

Mergulhe os tomates em água a ferver cerca de 30 segundos, depois passe-os por água fria e retire-lhes a pele e corte-os ao meio retire as pevides e pique-os.
Tempere os hambúrgueres com sal e pimenta, descasque e pique os alhos, deite-os para um tacho, junte azeite leve ao lume, coloque os hambúrgueres e deixe cozinhar uns 5 minutos mexendo para não agarrarem. Adicione o tomate e os cogumelos e deixe cozinhar cerca de 10 minutos.
Disponha os hambúrgueres num prato e cubra-os com a mistura de tomate e polvilhe com queijo ralado.

Sem comentários:

Enviar um comentário